怎样获取金钱啊?

查看2765 | 回复11 | 2008-8-21 13:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎样获取金钱?
7 `- I3 H: m, G% P另外积分规则是怎样的?
hnsy1988 | 2008-8-21 18:31:36 | 显示全部楼层
多发帖子就会有金钱的...
SKY | 2008-8-22 08:46:35 | 显示全部楼层
我也发了7篇了啊!
( r# g5 N; D- w1 p& b% V4 g7 Q  X( s
到底要有多少帖才有一个金钱啊???不会是8帖一个吧?6 |9 z( p$ O+ z. D; e" x
( r. Y* k& j( e# l+ X& K
你得和我说下积分规则啊!
草草 | 2008-8-22 09:51:46 | 显示全部楼层
我发了300多个贴,也才10多个金钱呢,这金钱太难争了,我想我还是回家种田算了,自种自吃,至少不会饿肚子
SKY | 2008-8-22 10:06:54 | 显示全部楼层
主要是耍FLASH游戏也要金钱!1 c( C3 u# c% U) b* E2 V
; Y9 i1 R$ e6 p* X$ i
就不能搞个免费的?要不待在这论坛,看一些无关痛痒的帖子真的很难熬呢!!!
草草 | 2008-8-22 10:21:20 | 显示全部楼层
哥哥说的对,搞个免费的才好,无聊了玩游戏不至于愁着没金钱.- q$ R5 H" [3 H$ x8 z. o
你发了11贴,终于有一个金钱了,太来之不易了啊
hnsy1988 | 2008-8-22 14:46:36 | 显示全部楼层
有道理...我设置下哈...你可以把积分转金钱的..
hugo0823 | 2008-8-22 19:44:29 | 显示全部楼层
要回帖才有金钱的!每回复一个帖子得1个金钱!参与投票得2金钱!所以现在正是得金钱的好时候!快去真人秀投票
敏敏 | 2008-9-14 00:20:41 | 显示全部楼层
哈哈,,,谁要,,我这里有一个金钱了咯,,,,我不玩游戏,拿着也没用,,,
敏敏 | 2008-9-14 00:21:49 | 显示全部楼层
哈哈,,,又有二个啦,,,看来 这钱好挣,,,多练几下五指功就有钱了...明天把工们也辞了,专灌水...