注册忘记密码

隆回老乡网改善意见征集

一个东西不可能十全十美,咱们网站也是一样,需要慢慢去完善.我相信有您的意见才全更完美.大胆的去想像未来的网站是什么样子!大胆的提出来.只要您提出来我们就会努力去现实.
我来说一个,
! O* }7 N1 N& [% N7 A' {$ C- F能不能设成字体可调节大小和颜色?
你说的是回复吗?
& h- o4 ~( E- u. X3 v& ]6 P) Q! ~如下图这样快速回复的话是没办法设字体颜色和字体颜色; @# K2 ^# n5 C. ]2 Q4 `
' O$ S4 i& b$ R/ E9 O

% s, c* E8 C6 C; c/ Z: k$ a" ~
8 I2 _/ _) A3 R- ~0 S; E' U% r1 e! }; \& v" c$ D; ~! X, Q" t0 [
你可以点回复进入高级模式" t1 H/ ]5 ^0 ~* f+ N7 z

2 f4 z# I* s: z
) A/ E8 ]' z; Z这里就可以改变了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又让雨果见笑了。
哪里!我不比你多知道点怎么有资格当管理呢!
, z1 F+ z( q( f, @# \% c" H6 {" W这个快速回复是方便灌水的
嗯,还真是这样的。
进入高级模式发帖会比较慢。。。一般都习惯这样发了
我也要尽快熟悉这里,把阵地转移过来。
如果你是版主的话还可以直接到内容那里双键就可以编辑了
原帖由 沉默是金 于 2008-11-25 21:19 发表 & D2 ?' w3 o+ s$ W; e, F
我也要尽快熟悉这里,把阵地转移过来。

' U+ E7 D2 }& y2 E, Y- O- ^/ G* s% \7 s7 e * Q: _& R/ C( c
欢迎啊!以后这里就是你家了

发表回复