隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在此建本坛第一高楼

别在报到区灌水了- I9 @& {/ k8 D5 {# ?
! o: [  b5 \; n! |6 j, n, L* `
都到水区来吧
: p  a* h$ g1 r" d+ ^  o0 |* M7 U$ v$ b# M% N4 q  f% M/ ~8 K
抽烟的,金子你们都过来啊
9 K6 l& c% g& v, q, r! L5 ^
+ d  J2 l; U/ u一起建本坛第一高楼% r. p+ X( Q& X: Q$ m$ D
* I' r' Z% A' j, O* X# }8 t
呵呵,我先来了。你去把他们叫过来。
我也来了!迟了一步
把这个贴灌成第一高楼,请冷兄改个标题。呵呵
今天在水库这里灌水!明天去茶馆聊天
来了呵!
我发了美女图!大家快去看
都去看美女了!这楼不盖了?
原帖由 沉默是金 于 2008-11-27 21:37 发表 0 b6 d; w# m3 }& f% q* Q- [
把这个贴灌成第一高楼,请冷兄改个标题。呵呵

- `. K. W( w( z2 j5 m: C* w( _9 r& @3 T% Q* j) @! M6 f
- B+ t! e: J* F+ j4 X! C$ y2 f
刚改了一下
$ i% f4 c; K3 o' y6 L2 |6 s
7 n) W7 G% r8 n- E: z# M" N还请金兄以后多努力
原帖由 沉默是金 于 2008-11-27 21:40 发表
# I, U& n) q9 }$ w! b( I" k我发了美女图!大家快去看
2 O. L* ]% f0 Y5 Y( X
8 D4 a6 Z- u) {' |8 V
0 u! [& p+ W+ L1 P/ r
在哪里????