注册忘记密码

在此建本坛第一高楼

别在报到区灌水了* b- ^$ a: X, X. O8 q( M

0 [0 Q* B0 H! J$ {都到水区来吧* j9 Q1 x  a) L0 v* G1 a2 H  x! ~
: I8 k6 ?! [6 M9 t: h
抽烟的,金子你们都过来啊( X$ p/ J9 m# V
; \  ^; k& r$ F; E! N
一起建本坛第一高楼
+ N  @( D8 L1 p  ?/ T- Z) b+ v9 z1 Y- N- x3 x; X4 y" L; k. t7 i
呵呵,我先来了。你去把他们叫过来。
我也来了!迟了一步
把这个贴灌成第一高楼,请冷兄改个标题。呵呵
今天在水库这里灌水!明天去茶馆聊天
来了呵!
我发了美女图!大家快去看
都去看美女了!这楼不盖了?
原帖由 沉默是金 于 2008-11-27 21:37 发表
; E% t) y# \0 X5 E! a把这个贴灌成第一高楼,请冷兄改个标题。呵呵

) Z) w5 d, R: ?: d' Z& m# ?+ @: L
1 S4 r# ?4 U/ W1 Y, C0 v- t0 j2 F# C. L0 ^
刚改了一下' C( X: V2 z. v' _3 X
1 M- ]% t' w" @
还请金兄以后多努力
原帖由 沉默是金 于 2008-11-27 21:40 发表
/ v" }- X3 W8 f+ |8 g我发了美女图!大家快去看

9 I% p5 V, d6 B) h. V
$ Z" Q. k5 N8 ?0 u2 K
8 s9 o  |: O- A; t0 ^$ M在哪里????

发表回复