停在昨天 乔洋 好听推荐

查看1198 | 回复5 | 2010-5-18 09:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
停在昨天 乔洋 好听推荐
+ `: z* k4 g) A/ m7 s; I( g
: B3 V! U5 N3 b. ^; h; W+ w作词:乔洋   作曲:乔洋
5 W4 {5 W) [- }+ I2 A- v编曲:乔洋   混音:乔洋# E. B' F8 [, N( ]
演唱:乔洋5 B3 v: K9 x. \! T% r. Z+ i
乔家班宣传推广
7 O4 l3 o9 ]( Q
0 K. m( \  n4 N2 g. _& O被伤的感情要怎么样平静, ^  k7 I& M4 z: R6 K) a1 y/ }
我独自呆在回忆里的风景+ U- v, |' {$ @" G, K* X
听说爱情就像易碎的水晶
* s* F( W1 [+ e  x/ s% {我用心呵护这段感情
$ I( U1 X% E/ P0 A
8 }+ ?9 T) k% J0 T& F0 T  p把一切感人的话说干说净9 u  T6 Y# d4 ^  H( D
得到的只是冷漠一声回应
* z* l, B/ B( i9 S% U6 f' z* a也许你在装着嘴硬压抑心情
% a% l6 \* y! y& a& u4 X可是我早以无法倾听
: z$ l8 m; C1 I) L, c
- V" S; H% P8 g$ Y- }我们要走的很远7 P/ T. l* O, {0 r, ?0 J
要幸福直到终点 : ~7 m3 ~4 T$ R, \
你怎么没看清我泪湿的脸8 Y+ o; q4 v$ Q0 o
那一些伤害都是我们多余的画面
, d, j% F9 o. {8 M+ E" r8 b8 G才不愿看你离开身边
5 i6 E/ P7 _* M; e! O- q* B; M- z4 y& s
多想要停在昨天
" x. `. g& ?& J# G( |停在单纯的从前
; c/ n0 G  c& g1 n% O0 G% k  O那个我触手可见清晰的脸
6 m6 c$ J. y$ o; `0 q6 o8 z1 o  k" W让时间停在你我还关心彼此瞬间. f# N9 A5 u8 m' e6 ]. p1 M
我不愿从此看你不见
: s, n0 U1 Z" T2 j; w' n停在 昨天
3 v2 t, p) F+ j9 n: z5 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帽子 | 2010-5-18 11:03:29 | 显示全部楼层
怎么连接不上呀?
hugo0823 | 2010-5-18 17:27:01 | 显示全部楼层
都有乔家班了!不错
SZ_HYS | 2010-5-24 13:01:42 | 显示全部楼层
作词:乔洋   作曲:乔洋. u: ]6 r0 _) _/ V
编曲:乔洋   混音:乔洋. L, d5 Y& |: m: D+ L3 u
演唱:乔洋( T+ }. v' i8 W1 t
乔家班宣传推广" _- I$ E2 [! r

: b% x& C& a2 c+ A/ ?6 Y# q' n* S0 K  ]5 A) K2 G
这是个人才呀,什么都自己搞定
fcmouse | 2010-5-27 19:23:45 | 显示全部楼层
不错,楼主辛苦了撒。
东莞的狼 | 2010-6-4 15:29:57 | 显示全部楼层
我回帖不是因为楼主的标题所吸引,也不是因为楼主的内容所打动,更不是各位老乡的回帖精彩,我只是为了多赚点金钱。所以我就把这段话给复制下来了,到处粘贴回复,这样省掉我很多时间,希望其它老乡不要学我,可以回点好帖子多为乡音做贡献。