关于这几天论坛打不开和不稳定情况说明

查看1446 | 回复8 | 2010-6-4 23:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
乡音网是隆回地区门户网站,集隆回人才招聘、隆回房产出租出售、隆回新闻信息、博客、黄页、旅游、违章查询、汽车班次、公交车查询、火车时刻、企业网站建设,各类信息的查询等;是致力于提供生活资讯、消费购物、人际交流一体化服务的大型互动平台。
4 s0 Z( m4 y, U. o5 h4 L0 U乡音网一直是由隐身跟雨果二人承担所有维护费用(费用主要包括域名、空间),从未向任何会员索要,所有聚会的费用都有公开的,没有用于网络维护这块,由于维护费比较高,去年有收到一些广告赞助,减轻了管理员的一些负担,但今年由于管理都比较忙,续费没有及时,所以造成六月二号无法访问,二号晚上我们就进行了空间测试、续费等,当晚恢复主域名主页可打开,三号中午开始相继恢复正常,现在论坛的静态页面可能访问不太正常,这段时间会尽快恢复。。。
' I( E1 J& N. C/ x过段时间论坛将全新升级,全面整合俱乐部与论坛及资讯频道。; ]# V; |  x* t( Q* k! ?
有大家的支持,乡音网会一直走下去的。。' q, Y& j) U- W, Y" Z
感谢大家的关注与支持!!!
千红 | 2010-6-5 08:57:46 | 显示全部楼层
呵呵,我估摸是这个原因. 辛苦你们两位了.
hugo0823 | 2010-6-5 09:12:38 | 显示全部楼层
感谢所有老乡对乡音网的支持。。。。
东莞的狼 | 2010-6-5 09:24:18 | 显示全部楼层
还是隐身及时啊。。。。
|祐手菗煙| | 2010-6-5 09:37:08 | 显示全部楼层
钱有很多用途,譬如娶媳妇...
东莞的狼 | 2010-6-5 09:45:09 | 显示全部楼层
钱有很多用途,譬如娶媳妇..." i' L1 W- ^$ P4 r  `2 C; v$ u
| 祐手菗煙 | 发表于 2010-6-5 09:37

5 H/ w( |7 l0 C; p我回帖不是因为楼主的标题所吸引,也不是因为楼主的内容所打动,更不是各位老乡的回帖精彩,我只是为了多赚点金钱。所以我就把这段话给复制下来了,到处粘贴回复,这样省掉我很多时间,希望其它老乡不要学我,可以回点好帖子多为乡音做贡献。
cctv | 2010-6-6 16:11:42 | 显示全部楼层
我回帖不是因为楼主的标题所吸引,也不是因为楼主的内容所打动,更不是各位老乡的回帖精彩,我只是为了多 ..." Q  C% y. r' C& N) F3 |, L9 }
东莞的狼 发表于 2010-6-5 09:45
4 o: T' Q; |* H1 o  F' G' V: |7 ]

& P# f" F$ v+ S8 a" f. i* g* N+ g顶。。。。# Z$ O9 E9 H! t
沉默是金 | 2010-6-6 17:31:37 | 显示全部楼层
说实话,我真的很佩服家光和果子二位.

光佩服不行啊!要多多支持下才行。  发表于 2010-6-8 09:02