我CCTV又来爆料啦!金银花节上演唱隆回恋歌的帅哥出新作了

查看2632 | 回复17 | 2010-7-8 22:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我好不容易搞来的,大家先给我鼓掌一下吧。。$ N& E& B" d( t0 x3 k7 y
) I# j  o: S7 [! h' n5 [
真是太鸡动鸟。。
4 Z* p8 U9 _6 w9 K7 L+ z( @
" G$ k6 F6 Y4 c( ^1 l0 Z这歌是金银花节上演唱隆回恋歌的一个帅哥的作品,那帅哥是穿白衣服的哦。。。
# v0 W0 w; f) \4 b, }$ E" M; [
6 p" S, ^% b' D2 K8 i. {/ k不容易啊,这歌搞了我好久。。。
) c. y2 r* F+ S* T- R) w
( T% Z$ @5 ^4 p9 L0 ]" d& o过段时间偶CCTV将继续爆料本届金银花节上的一些人与事。。。
- Q4 V! V& m* j+ c1 J) l9 o' O5 V. C. f* ]  i2 k0 n1 \. I# m
欢迎关注CCTV,关注乡音。。。7 ]/ p, W+ _& u( K/ L
& [' ]5 M* G) P: p
谢谢!!+ W* _! Z; A/ a) X
; B' [$ _5 G; @2 ^: q
6 O: u' v6 r: i$ }5 j+ r0 G8 d
歌词
2 K' w; J3 l8 b: H" N" u$ y7 h% u# Y. `! \1 R* a# b4 a* ?
我以为自己应该是最寂寞的人
, \6 B7 H& n& \却忘记了身边那双温暖的眼神
. |6 [! a( p- a2 B& |再怎么寂寞又算得上什么
$ q. d( k# V. H/ T2 t3 y$ @只要有你陪着我6 h. Y. O5 Y3 Q# o' j
我以为自己可能是最孤独的人! N: K& F' j# W. b( v" Y+ A# E
却忽略了心中那份美丽的温存
% ~3 F; [- v/ _再怎么孤独也算不上无助! |/ P% H; I. Q" a/ f( g7 F
身边有你的脚步$ }0 b: ?" b; @+ k! ?0 u7 B
当我孤独的时候还可以抱着你& T# \& @; }2 b% e" q1 ~$ E" W5 R
那该有多甜蜜' n  z) V) }3 z- b
当我寂寞的时候还可以想着你+ E" v  G$ W# F3 t) d: C% f, G
那该有多幸运, J) ^- W) q& k9 l
当我孤独的时候就这样抱着你
7 T' ~* Q& n( R6 w# z; b一辈子不放弃
% [7 F' m2 i2 d# ^. d当我寂寞的时候就这样想着你
  n$ `5 y2 R* c! [+ c1 p/ g一生都只为你珍惜
  H& w4 u  M$ L+ `( a
4 |; g' O2 T. N( L我以为自己应该是最寂寞的人/ l( F6 y, @, Z2 q1 K
却忘记了身边那双温暖的眼神
- X9 I6 q5 v- J. a) D3 n* M" U; t再怎么寂寞又算得上什么
9 M- K  A" y; A! Q只要有你陪着我
) q) t( j# s  d3 U6 C* `4 W: y我以为自己可能是最孤独的人. a( h+ @, J1 O7 \
却忽略了心中那份美丽的温存
, d% ]' Z) {# K5 c& C再怎么孤独也算不上无助  o2 E2 ]7 p+ j3 |3 C+ C
身边有你的脚步" E* |" g) k- l
当我孤独的时候还可以抱着你
0 K0 {+ `$ \/ g4 k2 p0 l那该有多甜蜜
/ _1 e0 P; z6 O. J8 y5 u当我寂寞的时候还可以想着你. r5 y; U* b- o) F9 b8 L7 Z0 a1 `
那该有多幸运6 C; m) w* x7 H. T
当我孤独的时候就这样抱着你  u4 b4 r% \/ z: |
一辈子不放弃
% b0 K  T& a6 m( d% Q( r当我寂寞的时候就这样想着你
+ u, r* N% I& c. O6 j1 u% s一生都只为你珍惜
7 s: l4 {1 _% Z6 C& D: M- p3 r' ~; E/ U: K
当我孤独的时候还可以抱着你: O: a3 [$ a) @+ Y/ L6 p
那该有多甜蜜
# x3 t, R( X- k3 H当我寂寞的时候还可以想着你
1 @7 w( X% H$ l那该有多幸运7 t- E9 P) T4 i6 G/ b; `; x, x
当我孤独的时候就这样抱着你
# G; ?& F6 r' z% r% O& i/ @3 T0 F一辈子不放弃* {  n' G& @; N* F. U
当我寂寞的时候就这样想着你
9 \2 r" A" l" W+ n+ t一生都只为你珍惜' {& V5 Q- y- P' K# ~9 n3 d

7 z, c5 m! w4 t2 V) B4 U5 X1 [8 Y9 }
一马青尘 | 2010-7-8 22:31:29 | 显示全部楼层
不知道在JJYY些什么.
卢家光 | 2010-7-8 22:32:39 | 显示全部楼层
围观楼主
卢家光 | 2010-7-8 22:38:01 | 显示全部楼层
无法播放,杯具
家光 | 2010-7-8 22:38:26 | 显示全部楼层
不容易啊,这哥搞了我好久。。。2 A+ N6 z1 {: V
真是太鸡动鸟。。
) E4 A. J0 _3 @' P8 a- j' L  A! U3 u; U
此帖只看这两句
% e% a3 S+ ^/ p  R& [6 }( f/ C0 z4 B5 s) A; m1 p$ [
hnsy1988 | 2010-7-8 22:42:20 | 显示全部楼层
还可以,不错,支持支持
一马青尘 | 2010-7-8 22:43:51 | 显示全部楼层
估计LZ这次杯具了,精彩稍后继续。
cctv | 2010-7-8 22:49:48 | 显示全部楼层
怎么杯具了呢??
非墨 | 2010-7-8 22:55:20 | 显示全部楼层
我只想知道那哥是怎么搞你的
撞树上了 | 2010-7-8 23:01:15 | 显示全部楼层
什么意思,谁搞的谁,无图,无真相